MCDONALDS RETIRA CEBOLLAS POR BROTE DE E.COLI QUE HA DEJADO UN MUERTO Y 49 ENFERMOS EN EU

Aproximadamente el 5% de los locales de Burger King han retirado las cebollas del menú, dijo un portavoz en un comunicado. McDonald’s dijo el jueves que Taylor Farms era el proveedor de las cebollas en rodajas que se han retirado.

La compañía retiró varios lotes de cebollas amarillas producidas en una instalación de Colorado, según un memorando publicado el miércoles por US Foods, uno de los mayores proveedores de operaciones de servicio de alimentos de Estados Unidos.

Los brotes anteriores de E. coli han obstaculizado las ventas en los grandes restaurantes de comida rápida, ya que los clientes evitan las cadenas afectadas por miedo a enfermarse.

Los reguladores aún están investigando si las hamburguesas de carne de McDonald’s podrían estar afectadas, pero la E. coli muere en la carne de res cuando se cocina correctamente, mientras que el Quarter Pounder (Cuarto de libra) de McDonald’s se sirve con cebollas crudas en rodajas. McDonald’s ha retirado el Quarter Pounder de aproximadamente una quinta parte de sus restaurantes de Estados Unidos, incluidos los de Colorado, Kansas, Utah y Wyoming, y en partes de Idaho, Iowa, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, Nuevo México y Oklahoma.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.